XS_​REBARSET_​SHOW_​SPLITTERS

2019
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​SHOW_​SPLITTERS

Catégorie  : Exécution béton

Définissez cette option avancée sur TRUE pour afficher les séparateurs du jeu d'armatures lorsque vous sélectionnez un jeu d'armatures dans le modèle.

Si cette option avancée est définie sur FALSE , les séparateurs ne s'affichent pas lorsque vous sélectionnez des barres du jeu d'armatures.

La valeur par défaut est TRUE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Conseil :

Pour basculer entre les valeurs TRUE et FALSE , accédez à l'onglet Béton du ruban et cliquez sur Options d’affichage de l’armature > Visibilité du séparateur .