XS_​POUR_​BREAK_​SYMBOL

2018
Tekla Structures

XS_​POUR_​BREAK_​SYMBOL

Catégorie

Propriétés du dessin

Les reprises de bétonnage sont représentées par un symbole dans les dessins, comme illustré dans l'image ci-dessous. L'échelle du symbole et l'espacement entre les symboles suivent automatiquement l'échelle de la vue du dessin.

Si vous souhaitez modifier le symbole des reprises de bétonnage, entrez une nouvelle valeur pour cette option avancée. La valeur par défaut est PourBreaks@0. La valeur du symbole commence par le nom de fichier de la bibliothèque de symboles et se termine par le numéro du symbole. La bibliothèque par défaut peut contenir de nombreux symboles de reprise de bétonnage différents. Si vous souhaitez utiliser un fichier de symbole qui ne se trouve pas dans des répertoires de votre environnement, entrez le chemin d'accès complet du fichier ainsi que le nom de fichier du symbole.