XS_​MESSAGES_​PATH

2019
Tekla Structures

XS_​MESSAGES_​PATH

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Permet de définir les emplacements des fichiers de message d'extension. Tous les fichiers de message portent l'extension ail.

Cette option avancée est spécifique au système et elle est lue à partir de teklastructures.ini. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.