XS_​CLEAR_​MODEL_​HISTORY

2019
Tekla Structures

XS_​CLEAR_​MODEL_​HISTORY

Catégorie

Rapidité et précision

Si vous utilisez les fichiers d’historique des modèles, définissez cette option avancée sur TRUE pour effacer les données d'historique du fichier journal à chaque ouverture et enregistrement du modèle. La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir des fichiers d'environnement. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.