Commencer à utiliser votre version d’évaluation de Tekla Tedds

Nous vous invitons à tester la version d’évaluation de Tekla Tedds ! Consultez les sections ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées et des liens utiles.

Accès

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir terminé les étapes suivantes en suivant les instructions de la page de téléchargement de la version Trial gratuite :

• Création de votre Trimble Identity
  • Téléchargement et installation de Tekla Tedds
  • Activation de votre abonnement d’évaluation de 30 jours

Ensuite, il suffit de lancer le logiciel, de vous connecter avec votre Trimble Identity pour accéder à votre licence d'évaluation en ligne et commencer à travailler !

Vous rencontrez des difficultés avec l’une des étapes ci-dessus ? Ouvrez une demande d’assistance ici.

Découvrir

Pour commencer à utiliser Tekla Tedds rapidement, consultez notre plateforme de formation en ligne, Trimble Learn. Lorsqu'il vous est demandé de vous connecter à Trimble Learn, utilisez l'option Trimble ID, comme indiqué ci-dessous.

Connectez-vous à learn.trimble.com

Utilisez les propriétés

Si vous avez besoin d’aide, nous disposons d’un éventail de Services d’aide en ligne pour vous aider.

• Vous disposez d’un accès complet à Tekla User Assistance, notre base de données consultable en ligne de documentations produit, tutoriels vidéo et articles d’assistance FAQ.
  • Le panneau latéral Tekla Online vous fournit des conseils et une assistance directement depuis Tedds et Tedds for Word.
  • Si vous ne parvenez pas à accéder au logiciel, vous pouvez ouvrir une demande d’assistance ici.

Acheter

En plus de vous donner un accès continu à Tekla Tedds, une souscription à Tekla Tedds vous donne également accès à Trimble Connect, notre puissante plateforme de collaboration cloud, et Tekla Structural Designer LT, notre solution d'analyse et de conception 3D pour les petits bâtiments.

Voulez-vous essayer une version d’évaluation d’autres produits Tekla ?

Vous souhaitez tester notre puissant logiciel BIM structurel ou notre logiciel d'analyse et de conception 3D ?  Jetez un coup d'œil à Tekla Structures et Tekla Structural Designer gratuitement !

Avez-vous des questions ou des commentaires ?

Contactez-nous en remplissant ce formulaire.