Commencer à utiliser votre version d’évaluation de Tekla Structures

Nous vous invitons à tester la version d’évaluation de Tekla Structures ! Consultez les sections ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées et des liens utiles.

Configuration

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir terminé les étapes suivantes en suivant les instructions de la page de téléchargement de la version Trial gratuite :

• Création de votre Trimble Identity
  • Téléchargement et installation du logiciel et de l’environnement Tekla Structures
  • Activation de votre abonnement d’évaluation de 30 jours

Lancez ensuite le logiciel et choisissez les options appropriées :

Connectez-vous avec votre Trimble Identity, puis sélectionnez votre :

• Environnement : sélectionnez l’environnement que vous avez téléchargé et installé précédemment.
  • Rôle : sélectionnez le rôle qui correspond le mieux à votre type de travail.
  • Configuration : la configuration contrôle les fonctions disponibles pour vous, en fonction du contrat de licence.

Pour plus d’informations sur ces options, passez la souris sur les icônes d’informations pour voir les infobulles ou cliquez sur l’icône Aide dans le coin supérieur droit.

Vous rencontrez des difficultés avec l’une des étapes ci-dessus ? Ouvrez une demande d’assistance ici.

Découvrir

Pour commencer à utiliser Tekla Structures rapidement, consultez notre plateforme de formation en ligne, Trimble Learn. Vous pouvez vous connecter à Trimble Learn avec votre Trimble Identity.

Utilisez les propriétés

Si vous avez besoin d’aide, nous disposons d’un éventail de Services d’aide en ligne pour vous aider pendant votre évaluation.

• Vous disposez d’un accès complet à Tekla User Assistance, notre base de données consultable en ligne de documentations produit, tutoriels vidéo et articles d’assistance FAQ.
  • Les panneaux latéraux Tekla Online et de l’instructeur vous fournissent des conseils et une assistance directement dans le logiciel.
  • Si vous ne parvenez pas à accéder au logiciel, vous pouvez ouvrir une demande d’assistance ici.

Acheter

• En avez-vous vu assez ? Souhaitez-vous vous abonner à Tekla Structures pour accéder à l’ensemble des fonctionnalités logicielles et des services d’assistance ? Contactez-nous ici.
  • Consultez la page Configurations de Tekla Structures si vous souhaitez connaître les fonctions incluses dans différentes configurations.

Voulez-vous essayer une version d’évaluation d’autres produits Tekla ?

Voulez-vous essayer également une version d’évaluation de nos produits d’analyse et de calcul? Testez Tekla Tedds et Tekla Structural Designer gratuitement !

Avez-vous des questions ou des commentaires ?

Contactez-nous en remplissant ce formulaire.