Ci-dessous, vous pouvez parcourir les documents en fonction de la fonctionnalité. Nous vous recommandons de vous familiariser avec les meilleures pratiques relatives à la configuration du logiciel lorsque vous commencez à l'utiliser. Pour plus des informations plus détaillées, voir les guides sur les produits.

Version logicielle, mises à jour logicielles et configuration système requise

• Software release
  • Software update
  • System requirements

Familiarisez-vous avec les rubriques sur le matériel, l’acquisition de licences, l’installation et la configuration

Parcourez le contenu lié aux exigences matérielles et aux recommandations,
les options d’acquisition de licences disponibles et découvrez comment configurer votre installation pour optimiser votre projet.

• Hardware
  • Licensing and Installing
  • Setting up

Recherchez plus de contenu sur le matériel, l'acquisition de licences et l’installation ou le paramétrage.

Familiarisez-vous avec la modélisation, l’analyse et le calcul.

Parcourez une partie du contenu principal lié à la modélisation, l’analyse et les calculs.

• Analysis
  • Design
  • Modeling

Recherchez du contenu supplémentaire sur la modélisation, l'analyse ou les calculs.

Familiarisez-vous avec les composants en acier, les composants en béton et les règles de calcul

Recherchez-vous des sujets sur l'acier ou le béton ou peut-être du contenu lié aux règles de calcul ?

• Concrete components
  • Design codes
  • Steel components

Recherchez plus de contenu sur les composants en acier, les composants en béton ou les règles de calcul.

Familiarisez-vous avec l’interopérabilité, l’import, l’export et les services en ligne

Accédez à une partie du contenu principal lié à l’interopérabilité et à l’export et trouvez des rubriques utiles associées aux services en ligne.

Recherchez plus de contenu sur l'interopérabilité, l'import et l’export ou les services en ligne.

Bulletins

• Bulletin

Rechercher d’autres bulletins