Tekla PowerFab logo

La suite logicielle complète de gestion de l'acier

Tekla PowerFab est une suite logicielle complète qui vous fournit une approche systématique et collaborative de la gestion de votre fabrication. Développée spécialement pour les fabricants acier, elle fournit un flux d'informations régulier, continu et en temps réel tout au long du cycle de vie du projet.

Tekla PowerFab composé de quatre produits dynamise votre gestion de la fabrication et vous donne une visibilité en temps réel sur toutes vos informations de fabrication :

• Tekla EPM pour tous vos besoins de production, du chiffrage aux achats jusqu'à la gestion de projet, l'inventaire et le contrôle de la production.
  • Tekla EPM Go pour la visualisation et les opérations de production sans documents papier.
  • Tekla Structures EPM Modeler pour le processus de chiffrage basé sur le modèle, la planification, les listes et le séquençage de la construction.
  • Trimble Connect pour visualiser et partager les informations en temps réel avec tous les intervenants du projet.

Nous avons décrit Tekla PowerFab en détail sur le site Web de Tekla.

Revenir en haut ^

Tekla EPM logo

Tekla EPM – Système complet de gestion de la fabrication pour les fabricants acier

Tekla EPM est le cœur de la suite Tekla PowerFab. Tekla EPM fournit un système logiciel complet comprenant toutes les fonctionnalités nécessaires à un fabricant d'acier :

• Chiffrage
  • Gestion de project avec planification
  • Contrôle de la production
  • Optimisation des matériaux
  • Contrôle des stocks
  • Achats
  • Saisie des commandes

En savoir plus sur Tekla EPM ici.

Revenir en haut ^

Tekla EPM Go logo

Tekla EPM Go - Accédez, visualisez et partagez sur un appareil mobile

Tekla EPM Go est une interface Web indépendante de l’appareil, permettant aux utilisateurs de visualiser et de mettre à jour l’information dans votre base de données Tekla EPM.

L’accès mobile et en temps réel aux données aide à réduire les piles de papier qui s’accumulent lors d’un projet de fabrication et accélère le flux d’information au sein de l’ensemble de l’organisation. Vous bénéficiez d'une méthode efficace pour visualiser et enregistrer en temps réel l’état de la production et de l’expédition depuis l’atelier ou le chantier.

En savoir plus sur Tekla EPM Go ici.

Revenir en haut ^

Tekla Structures logo

Tekla Structures EPM Modeler - Chiffrage, planification et création de rapports

Tekla Structures est un logiciel structurel avancé pour BIM. Tekla Structures vous permet de créer, combiner, gérer et distribuer des modèles multi-matériaux précis contenant des informations de construction, et de gérer et communiquer la conception. La configuration de Tekla Structures EPM Modeler est idéale pour le chiffrage basé sur le modèle, la planification, les listes, le séquençage des constructions, etc.

Nous avons décrit Tekla Structures en détail sur le site Web de Tekla.

En savoir plus sur Tekla Structures ici.

Revenir en haut ^

Trimble Connect logo

Trimble Connect - Plate-forme de collaboration basée sur le cloud avec partage de l'état en temps réel

Trimble Connect est une plate-forme basée sur le cloud qui connecte au bon moment, les bonnes personnes aux données de construction appropriées. Il offre à tous les intervenants Tekla PowerFab une visionneuse 3D ainsi que d’autres outils de collaboration.

Nous avons décrit Trimble Connect en détail sur le site Web de Tekla.

En savoir plus sur Trimble Connect ici.

Revenir en haut ^