Knowledge base articles

Displaying 1 - 2 of 2 articles

Modifications de connexion dans Tekla EPM

Nous mettons à jour Trimble Identity avec des fonctionnalités supplémentaires et une sécurité améliorée. Si vous utilisez une version antérieure à Tekla EPM2021,cette modification majeure apportée à la plate-forme de connexion vous oblige à effectuer une mise à jour de Tekla EPM afin de pouvoir continuerà vous connecter. Sans la mise à jour du…

Modifications de connexion dans les produits et services Tekla

Les produits Tekla utilisent Trimble Identity pour toutes les fonctionnalités et services en ligne nécessitant votre connexion. Nous sommes maintenant ravis de lancer un nouveau Trimble Identity. Le Trimble Identity amélioré: Maintient la sécurité de vos données avec les toutes dernières technologies. Est conforme aux dernières normes…

Trimble identity
trimble account