Prise en main de Tekla PowerFab

Nous vous invitons à tester Tekla PowerFab ! Consultez les sections ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées et des liens utiles.

Accès

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir terminé les étapes suivantes :

Êtes-vous administrateur de votre organisation ? En tant qu’administrateur, vous envoyez des invitations Trimble Identity à vos collègues et vous leur affectez des licences. Regardez cette vidéo pour voir comment.

Ensuite, il suffit de lancer le logiciel, de vous connecter avec votre Trimble Identity pour accéder à votre licence en ligne et commencer à travailler !

Vous rencontrez des difficultés avec l’une des étapes ci-dessus ? Ouvrez une demande d’assistance ici.

Découvrir

Pour commencer à utiliser rapidement Tekla PowerFab, consultez Trimble Learn, notre plate-forme de formation en ligne. Lorsqu’il vous est demandé de vous connecter à Trimble Learn, utilisez l’option Trimble ID, comme indiqué ci-dessous.

Connectez-vous à learn.trimble.com

Vous pouvez également contacter votre revendeur local Tekla pour plus d’informations sur les autres besoins en formation que vous pouvez avoir.

Utilisez les propriétés

Une fois que vous avez appris les principes de base de Tekla PowerFab, il est temps de commencer à l’utiliser pour vos propres projets !

• Si vous avez besoin d’aide, nous disposons d’un éventail de Services d’aide en ligne pour vous aider.
  • Vous disposez d’un accès complet à Tekla User Assistance, notre base de données consultable en ligne de documentations produit, tutoriels vidéo et articles d’assistance FAQ.
  • Vous pouvez accéder à l’aide et aux conseils directement depuis le logiciel en cliquant sur les boutons Aide dans les boîtes de dialogue.
  • Des questions supplémentaires ? Vous pouvez contacter votre équipe de support technique locale depuis Tekla PowerFab à l’aide de l’outil d’assistance ou vous pouvez ouvrir une demande d’assistance ici.

Lectures supplémentaires

• Découvrez les nouveautés de la dernière version de Tekla PowerFab.

Vos produits supplémentaires

En plus d’avoir accès à Tekla PowerFab, votre licence d’abonnement d’utilisateur nominative inclut également l’accès aux produits supplémentaires suivants :

Trimble Connect

Votre abonnement Tekla PowerFab vous permet d’accéder aussi à Trimble Connect, notre puissante plate-forme de collaboration cloud. Trimble Connect vous permet de partager et de référencer facilement vos modèles de construction, plans et documents provenant de diverses sources en un seul endroit. Cela permet d’améliorer la productivité et la cohérence des projets en vous donnant accès aux informations dont vous avez besoin, au moment opportun. Jetez un coup d’œil aux ressources ci-dessous pour commencer à tirer profiter au mieux de Trimble Connect !

• La page d’accueil de Tekla User Assistance pour Trimble Connect vous permet d’accéder à des FAQ, des guides sur les produits, des forums de discussion, des vidéos et plus encore.
  • Découvrez comment associer Tekla PowerFab à Trimble Connect dans ce Guide sur les produits.
  • Bien que Trimble Connect soit principalement accessible via un navigateur Web, vous pouvez également télécharger la version Windows (de bureau) ici.

Tekla PowerFab Go

En plus de l’application principale, votre abonnement Tekla PowerFab inclut également une licence pour Tekla PowerFab Go. L’interface basée sur un navigateur Tekla PowerFab Go vous permet d’afficher, de gérer et de mettre à jour à distance vos informations de fabrication dans l’application de bureau Tekla PowerFab. Vous pouvez aussi suivre en temps réel l’inventaire, l’état de la production et plus encore, sur n’importe quel appareil mobile. Vous pouvez en savoir plus sur ce que Tekla PowerFab Go peut faire et comment il peut être configuré à l’aide de ce Guide sur les produits.

Tekla Structures

Votre abonnement Tekla PowerFab comprend également une licence pour Tekla Structures Graphite. Tekla Structures Graphite vous permet de créer, gérer et partager des modèles 3D multi-matériaux à des fins de conception. Vous pouvez également créer des documents de synthèse, tels que des plans d’ensemble, des plannings, des listes et des modèles 3D. Par ailleurs, vous pouvez utiliser Tekla Structures Graphite pour créer des plans d’implantation sur site, des plans d’armatures et même générer les informations pilotant les cadreuses.

• Vous pouvez télécharger Tekla Structures Graphite ici.
  • La page de prise en main de Tekla Structures est idéale pour commencer à apprendre à utiliser Tekla Structures, fournissant des liens vers l’apprentissage en ligne, des ressources d’assistance en ligne, etc.
  • La page d’accueil de Tekla User Assistance pour Tekla Structures vous permet d’accéder à des FAQ, des guides sur les produits, des forums de discussion, des vidéos et plus encore.

Avez-vous des questions ou des commentaires ?

Contactez-nous en remplissant ce formulaire.