Points forts de Tekla PowerFab 2022i

De nouveaux paramètres pour les plans de fabrication en attente

Vous pouvez maintenant sélectionner différentes actions et déterminer comment traiter les plans qui sont mis en attente pour le suivi des pièces, le suivi des chargements et l'expédition. Vous avez ainsi l'assurance que le processus de fabrication ne s’attardera pas sur des éléments non disponibles.

Pour en savoir plus, consultez les release notes.

Revenir en haut ^

Nouveaux paramètres pour les Achats en attente

Lorsque les plans sont mis en attente, vous pouvez sélectionner différentes alternatives en phase de mise en barres, de demandes de prix et d'achat de matériaux. Vous avez ainsi l'assurance d'acheter que les articles dont vous aurez besoin.

Pour en savoir plus, consultez les release notes.

Revenir en haut ^

Les sorties de stock sont maintenant disponibles dans Tekla PowerFab Go

Vous pouvez désormais utiliser des éléments en stock comme les boulons avec Tekla PowerFab Go, vous gardez ainsi votre inventaire toujours à jour.

Pour en savoir plus, consultez les release notes.

Revenir en haut ^

Nouveau dans Tekla PowerFab Go : Déplacement et réception de matière par lots

La réception et le déplacement par lots sont désormais possibles dans Tekla PowerFab Go, vos opérations d'inventaire sont ainsi plus fluides.

Pour en savoir plus, consultez les release notes.

Revenir en haut ^

Plus de flexibilité pour modifier les longueurs des barres dans les listes de coupe

Avant de couper une barre, vous pouvez sélectionner une autre barre dans l'inventaire. La liste de coupe sera automatiquement ajustée en fonction de la nouvelle longueur de barre sans réimbrication.

Pour en savoir plus, consultez les release notes.

Revenir en haut ^

Accéder aux plans des pièces dans Tekla PowerFab Go

Il est important de fournir aux personnes de l'atelier les informations pertinentes au moment où elles en ont besoin. Vous pouvez désormais afficher les plans des pièces sur les listes de coupe dans Tekla PowerFab Go.

Pour en savoir plus, consultez les release notes.

Revenir en haut ^

Consultez la liste complète des nouveautés de Tekla PowerFab 2022i pour obtenir des informations détaillées.

Points forts de Tekla PowerFab 2022

Amélioration de la gestion des matériaux et de l’imbrication pour scinder les matériaux

Pour optimiser l’utilisation et l’achat des matériaux, la nouvelle option d’imbrication intelligente vous permet de créer des éléments d’inventaire à partir d’autres matériaux, par exemple WT à partir de W dans le processus d’imbrication.

Pour en savoir plus, consultez la liste des nouveautés.

Revenir en haut ^

Meilleur contrôle des données et des révisions de la liste préliminaire

Importez les fichiers IFC dans le module de combinaison pour contrôler votre liste préliminaire révisée (ABM).

Pour en savoir plus, consultez la liste des nouveautés.

Revenir en haut ^

Estimation de la répartition par codes de coûts pour un meilleur suivi des coûts du projet

Vous pouvez désormais entrer et modifier les données d’estimation en fonction d’un code de coût. En définissant des codes de coût à l’étape d’estimation de votre projet, vous disposez de meilleures listes récapitulatives de votre projet qui s’adaptent à vos pratiques de coûts de travail.

Pour en savoir plus, consultez la liste des nouveautés.

Revenir en haut ^

Accessibilité améliorée de l’interface utilisateur

Plusieurs nouvelles options prennent en charge une meilleure accessibilité du logiciel, y compris des paramètres de contraste élevé pour le daltonisme et la désactivation des signaux audibles.

Pour en savoir plus, consultez la liste des nouveautés.

Revenir en haut ^

Migration plus fluide à partir des systèmes précédents

À l’aide du nouvel outil, vous pouvez désormais créer des sauvegardes des données à partir de votre système précédent. Cela vous permet de lancer votre processus de migration vers Tekla PowerFab.

Pour en savoir plus, consultez la liste des nouveautés.

Revenir en haut ^

Consultez la liste complète des nouveautés de Tekla PowerFab 2022 pour obtenir des informations détaillées.