Les versions logicielles Tekla 2022 mettent l’avenir de la construction à portée de main. Conservez toutes les phases du projet et les parties prenantes synchronisées avec des processus automatisés et connectés. Construisez des structures plus propres et plus écologiques grâce à un logiciel qui favorise la construction durable.

Tekla Structures 2022

Adoptez l’automatisation pour une collaboration plus rapide, des délais de projet plus courts, des processus plus fluides et des décisions efficaces avec Tekla Structures.

Tekla Structural Designer 2022

Automatisez votre conception et l’analyse structurelles afin de relever les défis réels de la conception du génie civil : à la fois de manière sécurisée, rentable et durable.

Tekla Tedds 2022

Utilisez une toute nouvelle gamme de bibliothèques de calculs de qualité garantie, faciles à inspecter, avec Tekla Tedds 2022.

Tekla PowerFab 2022

Prenez de meilleures décisions, éliminez les erreurs et fournissez des projets de fabrication de qualité dans les délais.

Les versions 2022 du logiciel Tekla sont désormais disponibles.