Tekla PowerFab Suite

Tekla PowerFab est un système d’information intégré destiné aux fabricants d'acier. Il vous fournit une approche systématique et collaborative de la gestion de vos prévisions, de la production, de la gestion de projet et des achats.

La suite logicielle complète de gestion de l'acier

Tekla PowerFab Suite est une suite logicielle complète fondée sur une approche systématique et collaborative de la gestion de votre fabrication. Développée spécialement pour les fabricants d'acier, elle assure un flux d'informations régulier, continu et en temps réel tout au long du cycle de vie du projet.

Revenir en haut ^

Tekla PowerFab Office - Système complet de gestion de la fabrication pour les fabricants d'acier

Tekla PowerFab Office procure un système logiciel complet comprenant toutes les fonctionnalités nécessaires à un fabricant d'acier :

• Chiffrage
  • Gestion de project avec planification
  • Contrôle de la production
  • Optimisation des matériaux
  • Contrôle des stocks
  • Achats
  • Saisie des commandes

En savoir plus sur Tekla PowerFab Office ici.

Revenir en haut ^

Tekla PowerFab Go - Accédez, visualisez et partagez sur un appareil mobile

Tekla PowerFab Go est une interface Web indépendante du matériel qui permet aux utilisateurs de visualiser et de mettre à jour les informations de votre base de données Tekla PowerFab.

L’accès mobile et en temps réel aux données aide à réduire les piles de papier qui s’accumulent lors d’un projet de fabrication et accélère le flux d’information au sein de l’ensemble de l’organisation. Vous bénéficiez d'une méthode efficace pour visualiser et enregistrer en temps réel l’état de la production et de l’expédition depuis l’atelier ou le chantier.

En savoir plus sur Tekla PowerFab Go ici.

Revenir en haut ^

Tekla Structures logo

Tekla Structures - Chiffrage, planification et création de rapports

Tekla Structures est un logiciel structurel avancé pour BIM. Tekla Structures vous permet de créer, combiner, gérer et distribuer des modèles multi-matériaux précis contenant des informations de construction, et de gérer et communiquer la conception. Tekla Structures convient idéalement au processus de chiffrage fondé sur le modèle, à la planification, aux rapports, au séquençage de la construction, et à bien plus.

Nous avons décrit Tekla Structures en détail sur le site Web de Tekla.

En savoir plus sur Tekla Structures ici.

Revenir en haut ^