Téléchargez les principales versions, les derniers Service Packs et programmes d’installation d’environnement

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla Tedds for Word
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Tekla Portal Frame Designer
Tekla Connection Designer
Trimble Connect
Windows
Trimble Connect
Web
Trimble Connect
Mobile
Trimble Connect
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Portal Frame Designer
Not version-specific
Tekla Connection Designer
Not version-specific
Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO
download
installer
installation
Main version
Service Pack

Questions :

• Comment puis-je télécharger la version principale de mon logiciel Tekla ?
  • Où puis-je télécharger les derniers programmes d’installation lorsque je souhaite effectuer une mise à niveau ?
  • Où puis-je télécharger les derniers Service Packs pour Tekla Structures, Tekla Structural Designer, Tekla Tedds, Tekla PowerFab ou d’autres produits Tekla ?
  • Où puis-je télécharger les derniers programmes d’installation des environnements ?
  • Où puis-je trouver tous les packages d’installation ?

Réponse:

Tous les packages d’installation, programmes d’installation d’environnement et autres fichiers supplémentaires dont vous avez besoin pour démarrer avec votre produit Tekla sont disponibles sur  Tekla Downloads. Ces étapes vous expliquent comment utiliser l’assistant spécifique du produit pour une expérience guidée. Vous pouvez également télécharger des fichiers individuels sur la page Tous les téléchargements de votre produit.

1. Accédez au service Tekla Downloads sur cette page https://downloads.tekla.com.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre Trimble Identity.
  3. Sur la carte de votre produit, cliquez sur Télécharger.
  4. Pour démarrer l’assistant spécifique du produit, sélectionnez la version, puis cliquez sur Télécharger.
  5. Dans la liste Méthode de licence, sélectionnez la méthode d’acquisition de licence.
  6. Cliquez sur Suivant, puis suivez les instructions de l’assistant spécifique du produit.
  7. Pour démarrer le téléchargement, cliquez sur Terminer.

Voir aussi :