Mise à jour de la relation nécessaire

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Relation Update Needed
Environment
United States (Imperial)
United States (Metric)

Question:  Dans la liste des dessins, sous la colonne "changements", certains de mes Plans d'ensembles indiquent sporadiquement "Mise à jour de la relation nécessaire".  Ce message disparaît parfois, mais il réapparaît 15 minutes plus tard alors que je n'ai pas touché à ce dessin spécifique. À quoi ce message fait-il référence ?

Image
Mise à jour de la relation nécessaire

Réponse: Ce message apparaît lorsque, sur un plan d'ensemble, des sections ou des détails sont créés puis déplacés vers un autre plan d'ensemble.

Si, dans un plan d'ensemble donné à partir duquel les vues ont été déplacées, vous revenez en arrière et apportez des modifications aux propriétés des détails ou des symboles de section (dans certaines versions, cela se produit même avec une simple modification de la couleur du texte), un message "Mise à jour de la relation nécessaire" s'affichera dans la colonne "Modifications" des plans d'ensembles vers lesquels les vues ont été déplacées. Cela se produit immédiatement après avoir cliqué sur Modifier.

Image

Pour résoudre ou faire disparaître l'état modifié du dessin lié et le message d'état correspondant dans la colonne Modifications :

Option A:

1. Mettez en surbrillance le dessin pour lequel le message "Mise à jour de la relation nécessaire" apparaît.
2.  Clic droit> "Mettre à jour" ou Ctrl+U ou cliquez sur le bouton "Mettre à jour le dessin".

Image

Image

Option B:

1. Ouvrez le dessin pour lequel le message "Mise à jour de la relation nécessaire" apparaît.
2. Sans nécessairement effectuer des changements ou des mouvements dans le dessin, fermez le dessin.
3. Dans la boîte de dialogue d'avertissement de dessin de Tekla Structures qui s'affiche ensuite, vous demandant si vous souhaitez conserver les modifications apportées au dessin, appuyez sur Oui.

Image

Si vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour un dessin avec un message d'état dans la colonne Modifications en utilisant les méthodes ci-dessus, contactez votre support local.