Ci-dessous, vous pouvez parcourir les documents en fonction de la fonctionnalité. Nous vous recommandons de vous familiariser avec les meilleures pratiques relatives à la configuration du logiciel lorsque vous commencez à l'utiliser. Pour plus des informations plus détaillées, voir les guides sur les produits.

Familiarisez-vous avec le matériel, l’acquisition de licences, l’installation et la configuration

Parcourez les options de licence disponibles et découvrez comment configurer votre installation pour commencer.

Familiarisez-vous avec la combinaison, le chiffrage et l’inventaire

Découvrez comment utiliser le module de combinaison, le module de chiffrage et le module d’inventaire.

Recherchez plus de contenu sur la combinaison, le chiffrage ou l'inventaire.

familiarisez-vous avec la gestion de projet et le contrôle de la production

Découvrez comment utiliser le module de gestion de projet et le module contrôle de la production.

Recherchez plus de contenu sur le contrôle de la production ou la gestion de projet.

Familiarisez-vous avec les achats et les commandes client

Découvrez comment utiliser le module d’achat et le module de saisie de commande.

Recherchez plus de contenu sur les commandes client ou les achats.

Présentation de Tekla PowerFab Go

Découvrez comment afficher et gérer les informations à distance dans Tekla PowerFab Go.

• Web access

Rechercher plus de contenu sur l'accès Web.

Familiarisez-vous avec la mise en barre et en tôle

Découvrez comment configurer et utiliser les intégrations avec Tekla PowerFab.

• Multing and nesting

Recherchez plus de contenu sur la mise en barre et en tôle.