Notions fondamentales sur les ponts Tekla Structures

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Bridge designer basics
BIM
BrIM
Constructible
bridge
workflow
Image
Tekla Structures bridge designers fundamentals

Ce cours présente une vue d'ensemble du processus de conception de ponts. Il est composé de 12 modules qui vous apprendront à vous et à votre équipe comment optimiser vos processus grâce à la conception et à la gestion des modèles et qui vous familiariseront avec les meilleures pratiques.

Vous apprendrez à utiliser le logiciel pour effectuer notamment les opérations suivantes :

• Commencer de nouveaux projets
  • Créer des pièces en béton et des profils paramétriques
  • Utiliser des fichiers IFC, des composants prêts à l'emploi ou personnalisés ainsi que des inserts spécifiques aux ponts.
  • Visualiser des nuages de points

Inscrivez-vous ici