Cours d'apprentissage en ligne Tekla Structures pour les concepteurs de ponts

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Bridge designer basics
BIM
BrIM
Constructible
bridge
workflow
Image
eLearning-Promo-for-bridge-designers

Ce cours interactif d'eLearning se compose de tutoriels que vous pouvez suivre dans n'importe quel ordre. Ces tutoriels utilisent l'environnement par défaut.

Processus de conception des ponts

• Processus de conception des ponts

Découvrez la signification des acronymes BIM et BrIM et comment Tekla Structures pour les ponts couvre le proces

Interface utilisateur - conception de ponts

• Interface utilisateur - conception de ponts

Apprenez les bases de l'interface utilisateur de Tekla Structures.

Bonnes pratiques pour la modélisation de ponts

• Bonnes pratiques pour la modélisation de ponts

Découvrez les meilleures pratiques pour la modélisation des ponts avec Tekla Structures.

Démarrer un nouveau projet de pont

• Démarrer un nouveau projet de pont

Apprenez comment démarrer un nouveau projet de pont dans Tekla Structures et comment définir les propriétés du p

Création de pièces en béton pour les infrastructures de pont

• Création de pièces en béton pour les infrastructures de pont

Apprenez à modéliser des pièces en béton pour les ponts.

Travailler avec les fichiers IFC

• Travailler avec les fichiers IFC

Apprenez à importer un fichier IFC et à gérer les modifications dans un modèle de référence.

Visualisation de nuages de points

• Visualisation de nuages de points

Apprenez à travailler avec les nuages de points dans Tekla Structures.

Création de profils paramétriques

• Création de profils paramétriques

Apprenez à créer des profils paramétriques en utilisant des fichiers dwg et en faisant des épures.

Les bases du Bridge Creator

• Les bases du Bridge Creator

Apprenez les bases de l'outil Bridge Creator.

Des composants prêts à l'emploi pour les concepteurs de ponts

• Des composants prêts à l'emploi pour les concepteurs de ponts

Apprenez à utiliser les composants système dans Tekla Structures, et à  les trouver et les gérer dans le catalog

Composants personnalisés pour les concepteurs de ponts

• Composants personnalisés pour les concepteurs de ponts

Découvrez ce qu'est un composant personnalisé et quels sont les avantages de leur utilisation.

Travailler avec les inserts de pont

• Travailler avec les inserts de pont

Découvrez les inserts de ponts dans Tekla Structures, et comment les placer dans un modèle.