Cours d'apprentissage en ligne Tekla Model Sharing

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Tekla Model Sharing Getting Started
Image
2017-model-sharing-visualization

Tekla Model Sharing permet aux équipes de collaborer sur le même projet Tekla Structures indépendamment de leur situation géographique et leur fuseau horaire. Tekla Model Sharing fonctionne quel que soit le débit de connexion Internet et vous pouvez même travailler hors ligne. Aucun matériel ou logiciel supplémentaire n'est requis en dehors de Tekla Structures.

Présentation: Tekla Model Sharing

• Présentation: Tekla Model Sharing

Découvrez les concepts de base de Tekla Model Sharing.

Rejoindre un modèle lorsque vous y êtes invité

• Rejoindre un modèle lorsque vous y êtes invité

Découvrez comment rejoindre un modèle Tekla Structures partagé.

Acquisition: obtenez les modifications apportées par votre équipe

• Acquisition: obtenez les modifications apportées par votre équipe

Découvrez comment obtenir les modifications que les autres ont apportées sur un modèle partagé en faisant l'acqu

Transmission: partagez les modifications que vous avez apportées

• Transmission: partagez les modifications que vous avez apportées

Découvrez comment partager votre travail sur un modèle partagé en transmettant les modifications.

Partage de votre modèle Tekla Structures

• Partage de votre modèle Tekla Structures

Découvrez comment partager un modèle Tekla Structures.

Rôles utilisateurs dans Tekla Model Sharing

• Rôles utilisateurs dans Tekla Model Sharing

Découvrez les rôles utilisateurs dans Tekla Model Sharing.

Invitation d'autres utilisateurs à votre modèle partagé

• Invitation d'autres utilisateurs à votre modèle partagé

Invitation d'autres utilisateurs à votre modèle partagé.

Gestion de Tekla Model Sharing en tant qu'administrateur

• Gestion de Tekla Model Sharing en tant qu'administrateur

Découvrez comment utiliser Management Console.