Chargement de contenu d'un modèle Tekla Structures dans une collection Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Chargement de contenu d'un modèle Tekla Structures dans une collection Tekla Warehouse

Vous pouvez charger du contenu créé dans Tekla Structures dans des collections Tekla Warehouse.

Par exemple, vous pouvez charger des composants personnalisés, des profils, des articles, des matériaux, des combinaisons de boulons et des armatures.

Pour charger du contenu à partir d'un modèle Tekla Structures  :

1. Dans Tekla Structures version 20.1 SR1, 21.0 ou ultérieure, ouvrez le modèle qui contient le contenu que vous souhaitez charger.
  2. Dans Tekla Warehouse  :
    1. Cliquez surAjouter.
    2. Dans la liste Sélectionner une action , sélectionnez la collection dans laquelle vous souhaitez ajouter du contenu.
    3. Cliquez sur Suivant.
  3. Dans la phase Contenu  :
    1. Entrez les informations de base sur le contenu.

Le titre et la description sont obligatoires. Vous pouvez également ajouter une miniature pour le contenu.

2. Sélectionnez ou entrez les critères de recherche qui permettent aux utilisateurs de rechercher et de trouver votre contenu.
    3. Entrez les informations de support, telles que les liens vers des sites Web ou l'e-mail.
    4. Pour le contenu en ligne, activez la case à cocher Le téléchargement requiert la maintenance Tekla si vous souhaitez que le contenu ne soit disponible que pour les clients Tekla possédant un contrat de maintenance valide.
    5. Cliquez sur Suivant.
  4. Dans la phase Version  :
    1. Cliquez sur Sélectionner du contenu dans Tekla Structures.
    2. Cliquez sur les catégories de contenu à partir desquelles vous souhaitez effectuer le chargement, puis activez les cases à cocher en regard des objets à charger.
    3. Cliquez sur Sélectionner.
    4. Si vous souhaitez charger n'importe quels fichiers distincts en même temps, comme des fichiers export, cliquez sur Sélectionner des fichiers sur votre disque. Ensuite, sélectionnez les fichiers et cliquez sur Ouvrir.
    5. Pour chaque objet de contenu à charger, sélectionnez un type dans la liste Type.
    6. Entrez ou sélectionnez la version et les informations de compatibilité.
    7. Si nécessaire, ajoutez les prérequis et recommandations.

Par exemple, vous pouvez indiquer ici si le contenu fonctionne uniquement dans certains environnements Tekla Structures ou si d'autres éléments doivent être téléchargés.

Cliquez sur Ajouter lien pour créer un lien vers d'autre contenu requis.

8. Cliquez sur Suivant.
  5. Dans la phase Terminer , cliquez sur Créer ou sur Publier pour charger dans une collection en ligne publique.