Chargement d'une application dans une collection Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Chargement d'une application dans une collection Tekla Warehouse

Vous pouvez partager des applications avec Tekla Warehouse.

Les applications sont des logiciels qui exploitent Tekla Open API pour interagir avec Tekla Structures , par exemple des liens d'intégration de données vers d'autres logiciels.

Pour charger une application :

1. Créez un programme d'installation .msi ou .tsep pour l'application ou compressez le fichier .exe de l'application dans un fichier .zip.

Vous pouvez ajouter à la même version des programmes d'installation 32 bits, 64 bits et plateforme indépendante sous forme de fichiers séparés, mais à raison d'un seul programme d'installation de chaque type.

2. Dans Tekla Warehouse  :
    1. Cliquez surAjouter.
    2. Dans la liste Sélectionner une action , sélectionnez la collection dans laquelle vous souhaitez ajouter du contenu.
    3. Cliquez sur Suivant.
  3. Dans la phase Contenu  :
    1. Entrez les informations de base sur le contenu.

Le titre et la description sont obligatoires. Vous pouvez également ajouter une miniature pour le contenu.

2. Sélectionnez ou entrez les critères de recherche qui permettent à d'autres de rechercher et de trouver votre contenu.
    3. Entrez les informations de support, telles que les liens vers des sites Web ou l'e-mail.
    4. Pour le contenu en ligne, activez la case à cocher Le téléchargement requiert la maintenance Tekla si vous souhaitez que le contenu ne soit disponible que pour les clients Tekla possédant un contrat de maintenance valide.
    5. Cliquez sur Suivant.
  4. Dans la phase Version  :
    1. Sélectionnez Ajouter une application.
    2. Cliquez sur Sélectionner des fichiers sur votre disque , sélectionnez les fichiers .msi , .tsep ou .zip à charger, puis cliquez sur Ouvrir.
    3. Pour chaque application à charger, sélectionnez la plateforme appropriée dans la liste Plateforme  :
      • 64-bits
      • 32-bits
      • Plateforme indépendante
    4. Entrez ou sélectionnez la version et les informations de compatibilité.
    5. Si nécessaire, ajoutez les prérequis et recommandations.

Par exemple, vous pouvez indiquer ici si le contenu fonctionne uniquement dans certains environnements Tekla Structures ou si d'autres éléments de contenu doivent être téléchargés.

Cliquez sur Ajouter lien pour créer un lien vers d'autre contenu requis.

6. Cliquez sur Suivant.
  5. Dans la phase Terminer , cliquez sur Créer ou sur Publier pour charger dans une collection en ligne publique.