Abonnement aux alertes sur les mises à jour de contenu dans Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Abonnement aux alertes sur les mises à jour de contenu dans Tekla Warehouse

Tekla Warehouse peut vous alerter lorsque les éléments de contenu ou les collections qui vous intéressent sont mis à jour.

Vous recevez une alerte quand une des modifications suivantes se produit :

• Le titre, la description , les critères de recherche ou les métadonnées de l'élément de contenu ont été modifiés.
  • Une nouvelle version du contenu a été ajoutée.
  • Une version du contenu a été supprimée.
  • Le titre ou la description d'une collection a été modifié.
  • Un nouvel élément de contenu a été ajouté dans une collection.
  • Un élément de contenu a été supprimé d'une collection.

Pour vous abonner aux alertes sur les mises à jour dans un élément de contenu ou une collection :

1. Connectez-vous à Tekla Warehouse.
  2. Utilisez la fonction Recherche pour trouver l'élément de contenu ou la collection approprié.
  3. Sélectionnez l'élément de contenu ou la collection.
  4. Cliquez sur.
  5. Cliquez sur M'alerter.
Vos abonnements sont répertoriés dans Mon Warehouse > Mes alertes . Si nécessaire, vous pouvez filtrer les alertes répertoriées afin de n'afficher que les alertes de contenu ou les alertes de collection.

Le contenu modifié est mis en évidence avec. Pour supprimer la mise en évidence, cliquez sur Effacer les alertes.

Conseil :

Pour vous désabonner des alertes sur un élément de contenu ou une collection, accédez à la page de l'élément de contenu ou de la collection, cliquez sur, puis sur Se désabonner.