Partage de contenu local ou réseau à l'aide de Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Partage de contenu local ou réseau à l'aide de Tekla Warehouse

Vous pouvez partager des collections stockées sur votre ordinateur ou sur un disque réseau à l'aide de Tekla Warehouse.

Vous pouvez créer et utiliser des collections locales ou réseau lorsque vous souhaitez gérer les droits d'accès à votre contenu. Vous pouvez utiliser votre réseau d'entreprise ou un service commercial de stockage et de synchronisation de fichiers, tel que Dropbox ou Google Drive, pour partager du contenu.

Avant de commencer :

1. Créez un nouveau dossier dans votre réseau d'entreprise ou dans le dossier de partage de votre ordinateur.

Par exemple : C:\Users\username\Dropbox\My_new_folder

2. Copiez le chemin du répertoire dans le presse-papier.
  3. Dans Tekla Warehouse , créez une collection locale ou réseau en suivant les instructions de la section Création d'une collection dans Tekla Warehouse.
    1. Entrez le nom de la collection.
    2. Collez le chemin de dossier copié à partir du presse-papier.
    3. Cliquez sur Ajouter pour créer la collection.
  4. Ajoutez le contenu à partager dans la collection en suivant les instructions de la section Chargement de contenu dans Tekla Warehouse.

Pour partager une collection locale ou réseau :

Pour Procédez comme suit
Partager du contenu local sur votre ordinateur
  1. Accédez au service de partage de fichier à utiliser pour le partage.
  2. Partagez le dossier de partage avec les utilisateurs sélectionnés.
  3. Demandez aux utilisateurs de créer une collection dans Tekla Warehouse en utilisant le chemin de dossier de partage.

ou

1. Partagez le fichier collections.json. Le fichier se trouve dans C:\Users\Public\Documents\Tekla\Tekla Warehouse\.
  2. Demandez aux autres utilisateurs des collections locales d'enregistrer le fichier collections.json dans l'emplacement correspondant sur leurs ordinateurs.
Partager du contenu sur un disque réseau
  1. Vérifiez que les droits d'accès du répertoire que vous partagez sont suffisants.
  2. Envoyez le chemin de répertoire par e-mail à vos collègues.
  3. Demandez à vos collègues de créer une collection réseau dans Tekla Warehouse en utilisant le chemin de répertoire.