Recherche de contenu dans Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Recherche de contenu dans Tekla Warehouse

En plus de parcourir les collections dans Tekla Warehouse, vous pouvez trouver du contenu en cherchant des éléments de contenu.

Vous pouvez rechercher des éléments de contenu à l'aide de leur nom, de leur description, de leurs balises ou de leurs mots-clés.

Vous pouvez également limiter la recherche, par exemple, à une certaine organisation ou selon vos autres préférences.

Conseil :

Lorsque vous avez trouvé l'élément que vous recherchiez, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur son nom ou sa miniature, puis sélectionner Ouvrir dans un nouvel onglet ou Ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

Lancement d'une recherche

Appliquez une des procédures suivantes :

• Dans la page Warehouse, accédez à la page Recherche. Entrez le mot recherché dans la zone Rechercher..., puis appuyez sur Entrée ou cliquez sur .

Les résultats de la recherche apparaissent.

• Si vous êtes sur la page Warehouse, entrez le terme de recherche dans la zone Rechercher…, puis appuyez sur Entrée ou cliquez sur .

Vous accédez à la page Recherche, et les résultats de recherche s'affichent.

• Si vous êtes sur la page d'une organisation dans Tekla Warehouse, cliquez sur Recherche dans le contenu en ligne par <Organisation> pour limiter la recherche au contenu en ligne publié par l'organisation.

Vous accédez à la page Recherche, sur laquelle un filtre d'organisation est activé. Entrez le mot recherché dans la zone Rechercher…, puis appuyez sur Entrée ou cliquez sur .

Ajustement de la recherche

Plusieurs options dans le panneau de gauche de la page Recherche vous permettent d'affiner votre recherche et de définir la façon dont les résultats de la recherche sont triés et affichés.

Option Description
Afficher
Sélectionnez le type de résultats que vous souhaitez afficher dans les résultats de la recherche. Les différentes options sont les suivantes :
  • Éléments de contenu : Sélectionnez cette option pour afficher uniquement les éléments de contenu dans les résultats de recherche.
  • Collections : Sélectionnez cette option pour n'afficher que les collections dans les résultats de recherche.
  • Organisations : Sélectionnez cette option pour n'afficher que les organisations dans les résultats de recherche.
Tri par

Permet de trier les éléments de contenu selon l'ordre sélectionné.

Cliquez pour afficher les éléments de contenu, les collections ou les organisations sous forme de liste.

Cliquez pour afficher les éléments de contenu, les collections ou les organisations sous forme de miniatures.

Filtrer les résultats

Limitez la recherche aux versions de Tekla Structures aux types d'éléments, aux emplacements, aux langues, aux catégories d'utilisation ou aux unités de mesure sélectionnés.

Pour effacer un filtre, cliquez sur X à côté du filtre.

Exclure

Cliquez pour sélectionner les versions de Tekla Structures, les types d'éléments, les emplacements, les langues, les catégories d'utilisation et les unités de mesure que vous voulez exclure des résultats de recherche.

Tous les filtres que vous sélectionnez ici sont ajoutés à la section Filtrer les résultats sur un arrière-plan rouge.

Pour effacer un filtre d'exclusion, cliquez sur X à côté du filtre.

Contenu en ligne

Sélectionnez cette option pour rechercher des résultats figurant dans les collections en ligne.

Contenu hors ligne

Sélectionnez cette option pour voir les résultats de recherche figurant dans des collections Tekla Structures et dans les collections locales et réseau.

Cette option n'est pas disponible lorsque vous recherchez le contenu en fonction d'une organisation.

En fonction du type de collection ou du nombre d'éléments de contenu, la liste Trier par, les boutons et ainsi qu'une zone Rechercher... sont également disponibles lorsque vous cliquez sur Plus d'options. Utilisez-les pour effectuer la recherche au sein de la collection.

La liste Tri par est également disponible dans chaque page d'élément de contenu qui comporte plus d'une version.

Recherche de nouveau contenu

1. Sur la page d'accueil de Tekla Warehouse, cliquez sur le titre Chargements les plus récents.

Vous accédez à la page de Recherche, sur laquelle l'ordre de tri Dernière création est activé.

2. Entrez le mot recherché dans la zone Rechercher..., puis appuyez sur Entrée ou cliquez sur .
  3. Si nécessaire, vous pouvez affiner la recherche ou trier les résultats de recherche.

Recherche de contenu populaire

1. Sur la page d'accueil de Tekla Warehouse, cliquez sur le titre Contenu populaire.

Vous accédez à la page de Recherche, sur laquelle l'ordre de tri Le plus apprécié est activé.

2. Entrez le mot recherché dans la zone Rechercher..., puis appuyez sur Entrée ou cliquez sur .
  3. Si nécessaire, vous pouvez affiner la recherche ou trier les résultats de recherche.