Lien vers le contenu Tekla Warehouse de vos collections

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Lien vers le contenu Tekla Warehouse de vos collections

Vous pouvez facilement accéder au contenu ajouté par d'autres utilisateurs Tekla Warehouse ou au contenu de vos autres collections en créant des liens entre les éléments de contenu et vos collections.

Par exemple, vous pouvez créer une collection de votre contenu favori en regroupant des liens d'élément de contenu dans la collection. Lors de la liaison, vous pouvez également favoriser certains éléments de contenu.

Lien vers le contenu Tekla Warehouse de vos collections

1. Connectez-vous à Tekla Warehouse.
  2. Utilisez la fonction Recherche pour trouver l'élément de contenu approprié.
  3. Sélectionnez l'élément de contenu à lier.
  4. Cliquez sur .
  5. Sélectionnez la collection dans laquelle vous souhaitez afficher l'élément de contenu lié, puis cliquez sur Lien.
Les éléments de contenu liés sont affichés sous Contenu lié dans votre collection.

Lien vers plusieurs éléments de contenu de vos collections

Vous pouvez créer des liens vers la totalité des éléments de contenu ou ceux sélectionnés dans une collection en ligne.

1. Accédez à la page d'une collection.
  2. Filtrez les éléments de contenu selon la version de Tekla Structures.
  3. Cochez la case située à côté de chaque élément de contenu que vous souhaitez lier, ou cliquez sur Tout sélectionner.
  4. Cliquez sur Lien sélectionné.
  5. Sélectionnez la collection dans laquelle vous souhaitez afficher les éléments de contenu liés, puis cliquez sur Lien.

Pour supprimer le lien d'un élément de contenu d'une collection

La suppression de lien supprime le lien entre un élément de contenu et une collection.

1. Accédez à la page d'une collection.
  2. Pour activer le mode d'édition, cliquez sur Oui.
  3. Dans la section Contenu lié, cliquez sur dans l'angle supérieur gauche de la miniature de l'élément de contenu dont vous souhaitez supprimer le lien.