Démarrage de Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Démarrage de Tekla Warehouse

Tekla Warehouse est un service de collaboration, de stockage et de partage de contenu Tekla Structures. Tekla Warehouse fournit un accès centralisé à une large gamme de contenus que vous pouvez utiliser dans vos modèles Tekla Structures. Vous pouvez télécharger du contenu à partir de Tekla Warehouse et l'insérer dans vos modèles Tekla Structures ou vous pouvez ajouter et partager du contenu Tekla Structures dans Tekla Warehouse en tant que personne ou organisation. Vous pouvez utiliser Tekla Warehouse en ligne, hors ligne, localement ou sur un réseau.

Tekla Warehouse contient des produits 3D, des composants personnalisés, des applications, des profils, des matériaux, boulons, armatures et des gabarits pour Tekla Structures.

Dans Tekla Warehouse , le contenu est organisé sous forme de collections. Les collections contiennent des éléments de contenu qui constituent des groupes logiques de contenu, tels que des catalogues produits ou des gabarits de modèles. Les éléments de contenu peuvent avoir des versions. Différentes versions du même contenu fonctionnent avec différentes versions de Tekla Structures.

Utilisation de Tekla Warehouse en ligne ou localement

Outre l'extraction de contenu à partir de Tekla Warehouse , vous pouvez aussi utiliser Tekla Warehouse pour :

• publier votre contenu en ligne ;
  • partager du contenu via votre réseau d'entreprise ou un service de stockage et de synchronisation de fichiers ;
  • enregistrer le contenu localement pour votre usage privé.

Accès à Tekla Warehouse

Vous pouvez accéder à Tekla Warehouse sur https://warehouse.tekla.com/.

• Dans Tekla Structures 21.1 ou version antérieure, accédez à Fichier > Ouvrir Tekla Warehouse , ou cliquez sur dans la barre d'outils Général.
  • Dans Tekla Structures 2016 ou version ultérieure, accédez au menu Fichier , puis cliquez sur Extension > Tekla Warehouse .
  • Si vous êtes hors ligne, vous pouvez accéder à vos collections locales et aux collections installées sur Tekla Structures à partir de http://localhost:8092/.

FAQ Tekla Warehouse

Pour les questions fréquemment posées sur Tekla Warehouse , voir FAQ Tekla Warehouse.