Création d'une collection dans Tekla Warehouse.

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Création d'une collection dans Tekla Warehouse.

Les collections regroupent du contenu et facilitent la gestion de contenu dans Tekla Warehouse. Pour charger du contenu dans Tekla Warehouse, créez une collection en ligne, réseau ou locale.

Vous pouvez créer des collections en ligne en tant que personne ou organisation. Les collections en ligne peuvent être privées ou publiques.

Vous pouvez créer et utiliser des collections locales ou réseau lorsque vous souhaitez éviter le partage sur le cloud ou que vous souhaitez gérer les droits d'accès à votre contenu.

Créer une collection en ligne

1. Connectez-vous à Tekla Warehouse.

Si vous souhaitez créer une collection en ligne en tant qu'organisation, vérifiez que votre Trimble Identity est associé à l'organisation.

2. Accédez à Mon Warehouse > Mes collections.
  3. Cliquez sur Nouvelle collection.
  4. Indiquez si vous souhaitez créer une collection en tant que Moi-même ou en tant qu'Organisation.
  5. Définissez la visibilité de la collection :
    • Privé : vous seul ou votre organisation pouvez afficher, rechercher, modifier et télécharger du contenu dans cette collection.
    • Public : tout le monde peut consulter et rechercher du contenu dans cette collection. Seuls les utilisateurs qui sont connectés à Tekla Warehouse peuvent télécharger du contenu à partir de cette collection.
  6. Entrez le nom et la description de la collection.
  7. (Optionnel) Ajoutez une miniature pour la collection.
  8. Cliquez sur Créer.

Créer une collection locale ou réseau

Pour utiliser un répertoire local ou réseau comme collection, créez une collection locale ou réseau.

1. Connectez-vous à Tekla Warehouse.

Si vous souhaitez créer une collection en ligne en tant qu'organisation, vérifiez que votre Trimble Identity est associé à l'organisation.

2. Accédez à Mon Warehouse > Mes collections.
  3. Cliquez sur Collections locales et réseau.
  4. Cliquez sur Créer la collection locale ou réseau.
  5. Entrez un nom et un emplacement de répertoire pour la collection.
  6. Cliquez sur Ajouter.