Chargement de contenu dans Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Chargement de contenu dans Tekla Warehouse

Vous pouvez ajouter différents types de contenu à Tekla Warehouse. Vous pouvez créer des collections en ligne, réseau ou locales, puis leur ajouter du contenu.

Vous pouvez inclure différents types de contenu dans le même élément de contenu, notamment des composants personnalisés et des profils.

Vous pouvez ajouter du contenu à des collections en ligne en tant que personne ou organisation.

Vous ne pouvez pas ajouter du contenu à des collections Tekla Structures dans Tekla Warehouse. Elles comprennent du contenu officiel Tekla Structures que vous pouvez utiliser dans vos modèles.

Conseil :

Vous pouvez ajouter du contenu aux collections Tekla Warehouse en cliquant sur le bouton Charger , ou en accédant à une collection, en activant le mode d'édition et en cliquant sur Ajouter du contenu.

Pour obtenir une liste détaillée des types de contenu et de fichier autorisés dans Tekla Warehouse , voir Téléchargement de contenu dans Tekla Warehouse : fichiers et types de fichier.