Management Console for Tekla Model Sharing

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Management Console for Tekla Model Sharing

Management Console for Tekla Model Sharing donne un accès Web aux administrateurs afin de gérer tous les modèles partagés de leur organisation.

Pour gérer les modèles partagés dans Management Console for Tekla Model Sharing, vous devez disposer d’un Trimble Identity avec les droits d’administrateur.

Dans Tekla Model Sharing, une organisation possède tous les modèles partagés par les utilisateurs dans l'organisation. Un modèle partagé est toujours détenu par une seule organisation. L'organisation obtient la propriété lorsqu'un utilisateur de l'organisation démarre le partage du modèle. L’utilisateur qui démarre le partage du modèle obtient le rôle Propriétaire dans ce modèle, mais le rôle Propriétaire est différent de celui de l’administrateur d’une organisation.

La gestion des modèles dans Management Console n’exige pas l’utilisation d’une licence Tekla Model Sharing. Vous pouvez utiliser Management Console sans ouvrir Tekla Structures. Il est inutile d'être un utilisateur d'un des modèles partagés de votre organisation.