Résolution des problèmes liés à votre Trimble Identity

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla Structures
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

J’ai créé un Trimble Identity mais je ne peux pas me connecter

Il est probable que votre Trimble Identity n'est pas encore vérifié.

Lorsque vous créez un Trimble Identity, vous recevez un e-mail pour vérifier votre Trimble Identity. Utilisez le code de l’e-mail pour vérifier votre Trimble Identity, puis définissez le mot de passe. Une fois le mot de passe défini, vous pouvez utiliser votre Trimble Identity.

Voir Création de votre Trimble Identity pour les produits Tekla pour plus de détails.

J’ai oublié le mot de passe de mon Trimble Identity

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en envoyant un code de vérification à l’adresse e-mail associée à votre compte.

1. Dans la page de connexion Trimble Identity, entrez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Suivant.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié.
  3. Entrez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Envoyer code.
    Trimble vous envoie un e-mail contenant un code de vérification pour réinitialiser votre mot de passe.
  4. Dans votre boîte de réception de messagerie, recherchez un e-mail de vérification provenant de Trimble, puis copiez le code de vérification à partir de l’e-mail.
  5. Dans le navigateur Web où la page Vérifier votre identité est ouverte, entrez le code de vérification, puis cliquez sur Soumettre.
  6. Entrez et confirmez un nouveau mot de passe pour votre compte, puis cliquez sur Soumettre.

Comment modifier l’adresse e-mail pour mon Trimble Identity ?

Changez toujours votre adresse e-mail avant de passer à une autre organisation Tekla Online, par exemple lorsque vous commencez à travailler pour une nouvelle société. Nous vous recommandons de toujours utiliser votre adresse e-mail d'entreprise actuelle pour votre Trimble Identity.

Remarque :

Si vous utilisez Tekla Model Sharing et que vous modifiez votre organisation Tekla Online sans modifier votre adresse e-mail, votre compte utilisateur est verrouillé dans Tekla Model Sharing.

1. Connectez-vous à votre Tekla Onlineprofil à l’aide de votre ancienne adresse e-mail, puis cliquez sur Modifier mon Trimble Identity.
  2. Cliquez sur Modifier l’adresse e-mail.

Vous devez alors confirmer que vous souhaitez modifier votre adresse e-mail.

3. Cliquez sur Modifier l’adresse e-mail dans la boîte de dialogue.

Vous êtes invité à entrer votre mot de passe actuel.

4. Entrez votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  5. Entrez votre nouvelle adresse e-mail, puis cliquez sur Envoyer code.

Trimble envoie un e-mail contenant un code de vérification à votre nouvelle adresse e-mail.

6. Dans votre boîte de réception de messagerie, recherchez un e-mail de vérification provenant de Trimble, puis copiez le code de vérification à partir de l’e-mail.

Si vous ne recevez pas cet e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam/courrier indésirable.

7. Dans le navigateur Web où la page Vérifier votre identité est ouverte, entrez le code de vérification, puis cliquez sur Soumettre.
    Vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez modifier l’adresse e-mail pour votre compte.
  8. Cliquez sur Oui, modifier.

Votre adresse e-mail est modifiée. Vous pouvez désormais vous connecter à votre Trimble Identity en utilisant votre nouvelle adresse e-mail.

Si vous n’avez pas encore rejoint l’organisation Tekla Online de votre entreprise, vous pouvez demander à la rejoindre ou demander à l'administrateur Tekla Online de votre entreprise afin qu'il vous envoie une invitation à votre nouvelle adresse e-mail.

Pour plus d'informations, voir Création de votre Trimble Identity pour les produits Tekla.

J’ai tenté de réinitialiser mon mot de passe, mais le système n'a pas reconnu mon adresse e-mail

1. Vérifiez que vous avez entré votre adresse e-mail correctement.

Si l’orthographe de l’adresse e-mail est correcte, il se peut que vous n’ayez pas de Trimble Identity actuellement associé à cette adresse e-mail.

2. Suivez les étapes de Création de votre Trimble Identity pour les produits Tekla.

L’adresse e-mail pour Trimble Identity est-elle sensible à la casse ?

L’adresse e-mail pour Trimble Identity n'est pas sensible à la casse. Les services convertissent toujours l’adresse e-mail en minuscules.

Vous pouvez entrer votre adresse e-mail à l’aide d’une combinaison de lettres minuscules et majuscules lorsque vous créez votre compte, réinitialisez votre mot de passe ou vous connectez. Par exemple, ces adresses e-mail sont toutes traitées comme la même adresse e-mail :

• MyEmailAddress@example.com

• myemailaddress@EXAMPLE.com

• MYEMAILADDRESS@example.com

Je ne reçois pas d'e-mails à propos de Trimble Identity, mes collègues non plus.

Si vous ne recevez pas d'e-mails à propos de Trimble Identity dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam/courrier indésirable. Si les e-mails ne se trouvent pas dans votre dossier de courrier indésirable, il est probable que le système de messagerie de votre entreprise empêche les e-mails d’arriver.

Contactez votre service informatique et demandez-lui d’autoriser les e-mails provenant de *@account.trimble.com. Demandez-leur également d’autoriser l’adresse IP source utilisée pour envoyer des e-mails à partir de Trimble Identity : 104.130.122.50.

Pour plus d’informations, voir Je ne parviens pas à trouver un e-mail provenant de Trimble.

Je n'ai pas les droits d'accès aux services Tekla Online

Si vous avez utilisé pour accéder aux services Tekla Online mais que le service indique que vous ne disposez pas des droits d’accès nécessaires, effacez les cookies et le cache de votre navigateur Web.

L'effacement de ces données oblige le service à vérifier vos droits d’accès à partir du serveur.

Pourquoi les en-têtes des e-mails de Trimble Identity incluent-ils une référence à mailgun ou postgun ?

Trimble Identity utilise Mailgun, un service d’envoi d'e-mails, pour envoyer l'e-mail d’activation du compte et d’autres e-mails. Mailgun ou postgun apparaît dans les en-têtes de ces messages.