Profil Tekla Online pour Trimble Identity

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla Structures
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Profil Tekla Online pour Trimble Identity

Trouvez des réponses à certaines questions courantes sur votre profil Tekla Online.

Comment modifier mes informations de profil Tekla Online ?

1. Connectez-vous à votre profil Tekla Online.
  2. Modifiez les détails de votre profil, puis cliquez sur Enregistrer.

À quoi sert l’option de langue préférée ?

L’option Langue préférée est utilisée pour définir la langue par défaut utilisée lorsque vous vous connectez aux services Tekla Online où cette fonctionnalité est disponible.

Si vous ne sélectionnez pas de langue préférée ou si vous en sélectionnez une qui n’est pas prise en charge dans un service Tekla Online particulier, l’anglais est utilisé.