Organisations Tekla Online et Trimble Identity

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla Structures
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Organisations Tekla Online et Trimble Identity

Trouvez des réponses à certaines questions courantes sur les organisations Tekla Online et Trimble Identity.

J’ai reçu un e-mail m’invitant à rejoindre une organisation en tant qu’employé. De quoi s'agit-il ?

Vous recevez un e-mail vous invitant à participer à une organisation lorsque l’administrateur Tekla Online de votre entreprise vous a ajouté à l’organisation de votre société dans les services Tekla Online. Généralement, il s’agit de la société pour laquelle vous travaillez.

Vous ne pouvez être employé que par une seule organisation Tekla Online à la fois. Si vous êtes déjà employé dans une organisation et que vous acceptez une invitation à rejoindre une autre organisation, votre compte Tekla Online passe à cette organisation.

Remarque :

L'organisation à laquelle vous appartenez peut également affecter votre accès aux données de votre organisation stockées dans le cloud, telles que les modèles Tekla Model Sharing. Ne changez pas d'organisation inutilement.

• Pour rejoindre l’organisation, cliquez sur le lien dans l’e-mail. Si votre organisation dispose d’un contrat de maintenance avec Trimble, vous accédez à du contenu supplémentaire lorsque vous participez à l’organisation.
  • Si vous devez uniquement utiliser des abonnements et des droits d’accès dans l’organisation, vous pouvez rejoindre l’organisation en tant qu’utilisateur de licence externe. Contactez l’administrateur de la société et demandez à être ajouté en tant qu’utilisateur de licence externe.

J’ai reçu un e-mail m’invitant à participer à une organisation en tant qu’utilisateur de licence externe. De quoi s'agit-il ?

Vous recevez un e-mail vous invitant à participer à une organisation en tant qu’utilisateur de licence externe lorsque l’administrateur de la société vous a ajouté à l’organisation en tant qu’utilisateur de licence externe.

La participation à une organisation en tant qu’utilisateur de licence externe vous permet d’utiliser les abonnements et les droits d’accès de l’organisation sans appartenir à l’organisation comme employé.

Vous pouvez être un utilisateur de licence externe dans plusieurs organisations Tekla Online en même temps. Rejoindre une organisation en tant qu'utilisateur de licence externe ne modifie pas votre statut d'employé ou d'utilisateur de licence externe dans toutes les autres organisations.

Pour rejoindre l’organisation en tant qu’utilisateur de licence externe, cliquez sur le lien dans l’e-mail.

J’ai reçu un e-mail m'invitant à rejoindre un groupe. De quoi s'agit-il ?

Vous recevez un e-mail vous invitant à participer à un groupe lorsqu’un administrateur vous a ajouté à un groupe d’utilisateurs. En appartenant à un groupe d’utilisateurs, vous avez accès aux fonctions et aux services.

Pour rejoindre le groupe, cliquez sur le lien dans l’e-mail.

Puis-je être employé dans plusieurs organisations ?

Vous ne pouvez être employé que par une seule organisation Tekla Online à la fois. Si vous êtes déjà employé dans une organisation et que vous acceptez une invitation à rejoindre une autre organisation, votre compte Tekla Online passe à cette organisation.

Remarque :

L'organisation à laquelle vous appartenez peut également affecter votre accès aux données de votre organisation stockées dans le cloud, telles que les modèles Tekla Model Sharing. Ne changez pas d'organisation inutilement.

L’organisation à laquelle vous appartenez en tant qu’employé est affichée en tant qu'Entreprise sur la page Mon organisation de votre profil Tekla Online.

Vous pouvez être un utilisateur de licence externe dans plusieurs organisations Tekla Online en même temps. Rejoindre une organisation en tant qu'utilisateur de licence externe ne modifie pas votre statut d'employé ou d'utilisateur de licence externe dans toutes les autres organisations.

J’ai supprimé l’e-mail m'invitant à rejoindre une organisation. Que faire maintenant ?

Vous pouvez voir les invitations que vous avez reçues sur la page Mon organisation de votre profil Tekla Online.

1. Connectez-vous à votre profil Tekla Online.
  2. Accédez à la page Mon organisation de votre profil utilisateur.
  3. Pour accepter l’invitation, cliquez sur Accepter

Une invitation à participer à mon organisation m'a été envoyée, mais je ne l’ai pas reçue. Que faire maintenant ?

Si vous ne recevez pas d’invitation à rejoindre votre organisation Tekla Online dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable. Si l'e-mail ne se trouve pas dans votre dossier de courrier indésirable, il est probable que le système de messagerie de votre entreprise empêche les e-mails d’arriver.

Les invitations à participer à une organisation proviennent de tekla.online@trimble.com. Contactez votre administrateur de domaine et demandez-lui d’autoriser les e-mails provenant de *@trimble.com.