XS_ALWAYS_CONFIRM_SAVE_WHEN_EXIT
Cette option avancée permet de définir si Tekla Structures affiche la boîte de dialogue Quitter et vous invite à enregistrer le modèle si vous le fermez sans effectuer de modifications.
Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées : Propriétés modélisation
Si cette option avancée est définie sur TRUE (par défaut), Tekla Structures affiche toujours la boîte de dialogue Quitter et vous invite à sauvegarder le modèle lors de sa fermeture.
Si cette option avancée est définie sur FALSE, Tekla Structures n'affiche pas la boîte de dialogue Quitter si aucun changement n'a été effectué après le dernier enregistrement.
Si vous voulez choisir de garder votre licence d'abonnement réservée chaque fois que vous fermez Tekla Structures, définissez l'option avancée XS_ALWAYS_CONFIRM_SAVE_WHEN_EXIT sur TRUE.
Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans le fichier options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.