XS_TRY_TO_KEEP_LOCATION_IN_FREEPLACING

2024
Tekla Structures

XS_​TRY_​TO_​KEEP_​LOCATION_​IN_​FREEPLACING

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Propriétés des dessins

Cette option avancée permet d'ajuster la fonctionnalité d'organisation des notes d'annotation à l'aide de la commande Arranger les objets dans les dessins.

Par défaut, cette option avancée est définie sur TRUE, ce qui signifie que la commande Arranger les objets tente de trouver un nouvel emplacement pour l'objet sélectionné, le plus près possible de l'emplacement actuel. Si l'emplacement actuel est libre, l'objet n'est pas du tout déplacé.

Lorsque cette option avancée est définie sur FALSE, la commande Arranger les objets fonctionne de la même manière que Ignorer les emplacements actuels.