XS_SYSTEM_INTERNAL

2024
Tekla Structures

XS_SYSTEM_INTERNAL

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Emplacements fichiers

Avertissement :

Ne modifiez pas la valeur de cette option avancée.

Cette option avancée n'est utile que pour les administrateurs.

Cette option avancée définit l’emplacement du répertoire système Tekla Structures en lecture seule qui contient les fichiers utilisés en interne par Tekla Structures. Le répertoire système interne contient des fichiers standard, des fichiers de données (.dat) et de propriétés. Ce répertoire est toujours lu par défaut.

Si vous avez créé vos propres fichiers standard personnalisés ou si vous ne souhaitez pas utiliser les fichiers internes du système, vous pouvez éventuellement désactiver l’utilisation du répertoire système interne. Ajoutez XS_DISABLE_SYSTEM_INTERNAL=true à votre fichier .ini d'environnement (env_<environment_name>.ini.

Remarque :

La désactivation de l’utilisation du dossier interne du système peut supprimer des chemins d’accès à certains fichiers de configuration importants, ce qui peut empêcher certains composants de fonctionner comme prévu.