XS_STACKED_FRACTION_TYPE

2024
Tekla Structures

XS_​STACKED_​FRACTION_​TYPE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Unités impériales

Cette option avancée permet de définir l’apparence des fractions. Vous pouvez utiliser des fractions empilées dans les dessins, le texte, les repères, etc., mais pas dans les gabarits. Les options sont (de gauche à droite dans l’illustration) :

• NOT_STACKED

• DASH

• SLASH

• WITHOUT_SLASH

Si vous ne souhaitez pas utiliser de fractions empilées, définissez cette option avancée sur NOT_STACKED, (par défaut) ou entrez simplement une barre oblique inversée (\) devant la barre oblique (/) du texte (par exemple, 1\ /16).