XS_SNAPSHOT_DIRECTORY

2024
Tekla Structures

XS_​SNAPSHOT_​DIRECTORY

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Emplacements fichiers

Cette option avancée permet de définir le dossier dans lequel Tekla Structures enregistre les captures lorsque vous accédez à l’onglet Affichage (Vues dans les dessins) et cliquez sur Capture . Si vous ne définissez aucun chemin d'accès, Tekla Structures enregistre les captures d'écran dans le répertoire du modèle en cours. La valeur par défaut est .\screenshots\.

Si le répertoire défini n'existe pas, Tekla Structures le crée automatiquement lorsque vous prenez une capture.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans le fichier options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.

Exemple

c:\temp\