XS_SINGLE_SCREW_INTERNAL

2024
Tekla Structures

XS_​SINGLE_​SCREW_​INTERNAL

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Vues de pièces seules dans croquis d’assemblage

Permet d'afficher ou de masquer les cotes internes des boulons dans les vues de pièces seules inclues dans des croquis d'assemblage.

Définissez la valeur sur 1 pour afficher les cotes internes des boulons.

Définissez la valeur sur 0 pour masquer les cotes internes des boulons.

Par défaut, cette option avancée n'est pas définie sur une valeur.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

Propriétés de cotation dans les dessins (dimensions intégrées)

Inclure des croquis de débit dans des croquis d’assemblage