XS_DRIVER

2024
Tekla Structures

XS_​DRIVER

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Emplacements fichiers

Cette option avancée est uniquement utilisée dans l’ancienne fonctionnalité d’impression, qui peut être activée à l’aide de l’option avancée XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG.

Les définitions de périphérique d'impression que vous créez dans le Catalogue de traceurs (Fichier > Impression > Catalogue de traceurs) se trouvent dans le fichier plotdev.bin. Ce fichier se trouve dans le répertoire du système défini pour l'option avancée XS_SYSTEM.

Les paramètres du dossier système sont accessibles à tous les utilisateurs. Vous pouvez également enregistrer le fichier de définitions de traceurs dans le répertoire du modèle en cours ou dans les répertoires de projet et d'entreprise, et dans un répertoire signalé par cette option avancée. Tekla Structures recherche d'abord plotdev.bin dans les répertoires de modèle, de projet et d'entreprise, puis dans le répertoire indiqué par l'option avancée XS_DRIVER.

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir des fichiers d'environnement. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.