XS_DRAWING_VIEW_REFERENCE_SYMBOL

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​VIEW_​REFERENCE_​SYMBOL

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Propriétés des dessins

Permet de définir le symbole affiché dans les titres de vue du dessin lorsque vous avez sélectionné l’option Personnalisé dans la liste Symbole dans les propriétés des titres de coupe, de détail ou de vue principale du dessin. Par exemple, si vous entrez xsteel@3, Tekla Structures utilise le symbole numéro 3 dans le fichier symbole xsteel.sym.

Dans l’exemple suivant, xsteel@3 a été défini comme valeur :

Les propriétés du titre de la vue ont été définies comme suit :