XS_DRAWING_SNAPSHOT_CREATION

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​SNAPSHOT_​CREATION

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Propriétés des dessins

Si vous définissez cette option avancée sur FALSE, les captures d'écran ne sont pas créées automatiquement lorsque vous enregistrez un dessin. La valeur par défaut est TRUE, ce qui signifie que les captures d'écran sont créées automatiquement lorsque vous enregistrez un dessin.