XS_DRAWING_SHEET_WIDTH

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​SHEET_​WIDTH

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Vues dessins

Cette option avancée permet de définir la largeur par défaut d'une feuille dessin. La valeur par défaut est 1000.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans le fichier options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.

Voir aussi

XS_​DRAWING_​SHEET_​POSITION_​X

XS_​DRAWING_​SHEET_​POSITION_​Y

XS_​DRAWING_​SHEET_​HEIGHT