XS_DRAWING_PLOT_FILE_DIRECTORY

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​DIRECTORY

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Impression

Utilisez cette option avancée afin de définir le répertoire dans lequel Catalogue de traceurs crée les fichiers dessins, si le champ du nom de fichier est vide dans la boîte de dialogue Imprimer dessins. Par défaut, .\PlotFiles est utilisé.

Notez que Catalogue de traceurs est utilisé uniquement lorsque vous avez défini l'option avancée XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG sur TRUE dans Fichier > Paramètres > Options avancées > Impression.

Cette option avancée permet également de définir le répertoire dans lequel un nouvel export DWG/DXF du dessin crée des fichiers dwg/dxf si le champ d'emplacement du fichier est vide dans la boîte de dialogue Export dessins en DWG/DXF. Par défaut, .\ est utilisé.

Remarque :

Cette option avancée prévaut sur le répertoire défini dans le Catalogue de traceurs et dans la boîte de dialogue Export dessins en DWG/DXF.