XS_DRAWING_HISTORY_LOG_TYPE

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​HISTORY_​LOG_​TYPE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Propriétés des dessins

Cette option avancée permet de définir le contenu du fichier historique des dessins drawing_history.log. Vous pouvez utiliser les options suivantes individuellement ou dans une combinaison quelconque.

• ALL

• NEW

• DELETED (valeur par défaut)

• MODIFIED

Exemple

Séparez les options à l'aide du caractère de soulignement (_), par exemple NEW_DELETED.