REBAR_ASSEMBLY_TYPE

2024
Tekla Structures

REBAR_​ASSEMBLY_​TYPE

Ceci est un attribut de gabarit. Les attributs de gabarit peuvent servir à filtrer ou à extraire des données du modèle à utiliser dans les dessins et les listes. Par exemple, lorsque vous créez une liste, Tekla Structures remplace les attributs ajoutés dans le gabarit de liste par les valeurs de propriété d’objet correspondantes.

Affiche le type d’un assemblage d’armatures, sélectionné dans les propriétés de l'assemblage d’armatures. Par exemple, Cage, Bent mesh, Braced girder ou vide qui est la valeur par défaut.

À utiliser avec le type de contenu REBAR_ASSEMBLY.

Pour afficher le type d'assemblage d’armatures d’un objet d’armature appartenant à un assemblage d’armatures, utilisez REBAR_ASSEMBLY.USERDEFINED.REBAR_ASSEMBLY_TYPE. Une valeur vide s’affiche pour les objets d’armature qui ne font pas partie d’un assemblage d’armatures.