READY_FOR_ISSUE_BY

2024
Tekla Structures

READY_​FOR_​ISSUE_​BY

Ceci est un attribut de gabarit. Les attributs de gabarit peuvent servir à filtrer ou à extraire des données du modèle à utiliser dans les dessins et les listes. Par exemple, lorsque vous créez une liste, Tekla Structures remplace les attributs ajoutés dans le gabarit de liste par les valeurs de propriété d’objet correspondantes.

L'attribut READY_FOR_ISSUE_BY indique le nom de la personne qui a indiqué un dessin comme prêt pour publication. Cet attribut permet d’ajouter les informations du Gestionnaire de documents dans les listes de dessin concernant les utilisateurs qui ont attribué l’état Prêt pour publication. Vous pouvez également ajouter la colonne Prêt pour publication par dans le Gestionnaire de documents.

Pour indiquer si un dessin est identifié comme prêt pour publication dans la liste, utilisez l'attribut IS_READY_FOR_ISSUE.