PLOTFILE

2024
Tekla Structures

PLOTFILE

Ceci est un attribut de gabarit. Les attributs de gabarit peuvent servir à filtrer ou à extraire des données du modèle à utiliser dans les dessins et les listes. Par exemple, lorsque vous créez une liste, Tekla Structures remplace les attributs ajoutés dans le gabarit de liste par les valeurs de propriété d’objet correspondantes.

Affiche le nom du fichier de dessin DG. Utilisé uniquement dans les gabarits et les listes de dessins.

Voir aussi

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​A

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​C

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​W

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​G

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​M