PAGES

2024
Tekla Structures

PAGES

Ceci est un attribut de gabarit. Les attributs de gabarit peuvent servir à filtrer ou à extraire des données du modèle à utiliser dans les dessins et les listes. Par exemple, lorsque vous créez une liste, Tekla Structures remplace les attributs ajoutés dans le gabarit de liste par les valeurs de propriété d’objet correspondantes.

Cet attribut de gabarit affiche le nombre total de pages de la liste. Cet attribut de gabarit ne peut être utilisé que dans les listes.

Si vous souhaitez afficher uniquement le numéro de page en cours, utilisez l’attribut PAGE.

Exemple d’utilisation dans les listes

Pour que le numéro de page soit au format PAGE / PAGES → « 1/10 »; utilisez ce qui suit :

format(GetValue("PAGE"),"string",0,0)+"/"+format(GetValue("PAGES"),"string",0,0)

Type de données : Texte