OBJECT_TYPE

2024
Tekla Structures

OBJECT_TYPE

Ceci est un attribut de gabarit. Les attributs de gabarit peuvent servir à filtrer ou à extraire des données du modèle à utiliser dans les dessins et les listes. Par exemple, lorsque vous créez une liste, Tekla Structures remplace les attributs ajoutés dans le gabarit de liste par les valeurs de propriété d’objet correspondantes.

Le type d'objet. Les fichiers messages contiennent les traductions de ces chaînes (numéros 576 - 587).

Les types d’objets sont :

• POINT

• PIECE

• JOINT

• ADAPTATION

• VIS

• ANTI-MATÉRIAU

• COUPE

• SOUDURE

• ASSEMBLAGE

• DESSIN

• PROJET

• OBJECT