BUILDER

2024
Tekla Structures

BUILDER

Ceci est un attribut de gabarit. Les attributs de gabarit peuvent servir à filtrer ou à extraire des données du modèle à utiliser dans les dessins et les listes. Par exemple, lorsque vous créez une liste, Tekla Structures remplace les attributs ajoutés dans le gabarit de liste par les valeurs de propriété d’objet correspondantes.

Cet attribut affiche le nom du constructeur défini dans les Propriétés du projet dans Fichier > Propriétés du projet.